3. Fortbildungstag der Österreichische Gesellschaft für Pastoralpsychologie (ÖGfP) am 28.09.2019

Mittwoch, 03.07.2019

Unter dem Titel "BESSER VERSTEHEN - GEZIELTER BEGLEITEN, BIOGRAFIEARBEIT IN SEELSORGE UND BERATUNG" lädt die Österreichische Gesellschaft für Pastoralpsychologie (ÖGfP) alle Interessierten ein zum 3. Fortbildungstag Samstag 28.09.2019 9.00 – 16.00 Uhr Universitätszentrum Theologie, Heinrichstrasse 78, 8010 Graz.

Die Biografie eines Menschen ist der wichtigste Anknüpfungspunkt, wenn wir Menschen begleiten: Hier finden sich Hinweise auf Prägungen, Anknüpfungspunkte für Interventionen und eine Vielfalt an Ressourcen und Potenzialen.

Dieser Studientag eröffnet einen grundlegenden Blick auf die Lebenswege von Menschen, die in der seelsorglichen und pädagogischen Arbeit Ermutigung und Orientierung suchen.

Referent: Dr. Hubert Klingenberger, Freiberuflicher Trainer und Coach; Pädagogischer Organisationsberater; Buchautor; Themenschwerpunkte:Biografiearbeit, Lernpsychologie und Didaktik, Projektmanagement.

Tagungsbeitrag: 30€ für Interessierte, 20€ für ÖGfP-Mitglieder und pastorale Mitarbeitende

Studierende sind frei!

Anmeldung: Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis 31. August 2019 unter: office(at)pastoralpsychologie.at